Единый телефон в Алматы и Астане
+7 (717) 269-61-60

Рекомендации НП «АВОК» 7.8-2022

28
ноября
2022

Вышли обновленные Рекомендации НП «АВОК» 7.8-2022 «Проектирование инженерных систем лечебно-профилактических учреждений», в разработке которых непосредственное участие принимала наша компания «Акустик Групп»!

Рекомендации НП «АВОК» 7.8-2022 «Проектирование инженерных систем лечебно-профилактических учреждений» распространяются на проектирование инженерных систем, расположенных не только во вновь возводимых, но и реконструируемых зданиях лечебно-профилактических учреждений, и содержат требования к организации воздухообмена в помещениях ЛПУ, к ограждающим конструкциям и к способам управления и эксплуатации инженерных систем. Подробнее о новых рекомендациях можно прочитать здесь.

Были переработаны требования, относящиеся к разделу «Вентиляция и кондиционирование воздуха», также изменения коснулись подраздела «Шум и вибрация», в которой мы приняли участие.

Осуществлена актуализация нормативных ссылок и приняты поправки согласно замечаниям ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Новая редакция сборника Рекомендации АВОК 7.8–2022 «Проектирование инженерных систем лечебно-профилактических учреждений» подготовлена к публикации уже с учетом ее дальнейшей регистрации в Федеральном информационном фонде стандартов Росстандарта.

Вернуться к списку