Единый телефон в Алматы и Астане
+7 (717) 269-61-60

VIII биеннале Архитектура Петербурга

9
декабря
2022

В уходящие дни осени приняли участие в VIII биеннале Архитектура Петербурга. На отдельной мастер-сессии, посвященной "ошибкам и успехам зрительного зала", президент компании Акустик Групп, Анатолий Лившиц, рассказал об особенностях звуко-виброизоляции и акустики при проектировании концертных залов и театров.

В рамках экспозиции и программы мероприятия представлялись новые объекты градостроительства и объекты реставрации/реконструкции, интерьеры и городской дизайн – лучшие проекты за последние годы.

Наша компания имеет многолетний опыт работы с акустикой концертных площадок и не только, среди объектов, в строительстве и реконструкции которых принимала участие команда Акустик Групп, можно встретить множество разномасштабных залов, начиная с Большого театра, заканчивая районными центрами культуры. Из последних выполненных проектов – уникальный многофункциональный зал Пакгаузы в Нижнем Новгороде. И, конечно, одни из ключевых культурных объектов Санкт-Петербурга - консерватория имени Римского-Корсакова, Детский театр танца Бориса Эйфмана, театр ЛДМ и другие.

Организаторы биеннале, Объединение Архитектурных Мастерских, подняли и обсудили актуальные вопросы, как совместить функциональность, комфорт и эстетическую составляющую в архитектуре, что нужно учитывать при акустическом проектировании отделки концертных залов и многие другие.

Вернуться к списку