Телефон в Алматы
+7 (717) 269-61-60
Телефон в Нур-Султане
+ 7 (771) 758-19-77

CREW Центральная Азия 2021 – Будущее городов

2
июня
2021

27-28 мая в Ташкенте прошёл ежегодный международный форум CREW Центральная Азия 2021 – Будущее городов.

Совмещенный онлайн и оффлайн формат участия позволил выступить многим зарубежным представителям, в том числе, из Великобритании, Франции, Египта, Тайвани, Индонезии, США, Украины, стран СНГ.

В рамках Форума прозвучали актуальные темы развития городской инфраструктуры, рынка недвижимости, сферы строительства и обустройства помещений различного назначения:

  • Будущее городов
  • Эко-Девелопмент
  • Эра удаленной работы и управление офисным пространством
  • Будущее доступного жилья, гостиничного бизнеса, ритейл и логистического сегментов, жилых и mixed-use пространств

С ростом городской инфраструктуры в геометрической прогрессии растет значимость комфортного жилья, рабочего пространства, общественных мест.

Большое внимание уделяется качеству жизни людей, эффективному взаимодействию в рамках городских пространств, мест отдыха, культурно-развлекательных локаций.

От лица Акустик Групп в качестве эксперта на сессии «Будущее инноваций в сфере недвижимости» выступил президент компании, Анатолий Лившиц.

Рассказали про акустику общественных пространств, про особенности акустики в аэропортах, концертных залах, школах, театрах, торговых центрах, и про то, как качество акустики влияет на восприятие информации и ощущения нахождения в конкретном месте.

Директор направления Средней Азии, Алексей Чечетин, представил продукты и материалы компании, ответил на вопросы аудитории в рамках реализации акустических, звукоизоляционных решений при проектировании объектов недвижимости.


Вернуться к списку